圆融新闻
您现在的位置:首页圆融视线圆融新闻

“圆融进取一号”基金荣膺第一创业证券首届私募实盘交易大赛“披沙拣金”价值投资奖

世界杯总进球 www.fwlfz.tw

2017年2月13日,由第一创业证券、私募排排网等联合举办的首届私募实盘交易大赛于2017年9月15日落下帷幕,比赛排名按照参赛产品收益率占30%权重;专家评审占30%的权重;最大回撤占20%的权重;夏普比率占20%的权重四个维度展开评选。大赛经过长达6个月的激烈角逐,由圆融投资负责运作的“圆融进取一号”基金,最终斩获CTA策略组“披沙拣金”价值投资奖。

圆融投资2008年成立于拥有“泉城”美誉的济南市,多年以来一直深耕在期货管理领域,聚焦量化投资策略的开发和研究,目前正朝着多策略、多投资领域的方向迈进。未来,公司将一如以往地秉承 “以心为犁勤耕天下,破除偏执圆满融通”的经营理念,积极审慎地管理好旗下每支基金,匠心经营来回馈投资人及合作机构的信任与厚爱!